В Краснодаре у пьяных родителей изъяли малышей: мамаша не могла встать после возлияний с клумбы

В Краснодаре у пьяных родителей изъяли малышей: мамаша не могла встать после возлияний с клумбы
Вчера по соцсетям разлетелось видео: в Краснодаре прохожие заметили лежащую на траве женщину, рядом — коляска с маленьким ребенком. Малыш долгое время оставался совершенно без присмотра.
Прохожие подумали, что женщине плохо, поэтому она прилегла на траву на улице 30-ой Иркутской Дивизии. Но стало ясно, что она пьяна, совершенно не стоит на ногах.
Кадры заметили в полиции, началась проверка. Правоохранители пришли домой к горе-матери. Вместе с супругом она снова была пьяна с самого утра. Двое малышей – годовалый мальчик и четырехлетняя девочка - были без присмотра.
Полиция забрала детей и пока поместила в спецучреждение. С 2020 года семья стоит на учете как неблагополучная.
В отношении родителей составили протоколы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Ранее писали: Пока женщина лежала в траве, ее малыш сидел в коляске без присмотра. Инцидент произошел в Комсомольском микрорайоне Краснодара.

Также в Анапе мать оставила новорожденного и полуторогодовалого детей в машине на жаре. Женщины не было 20 минут, это только пока охранник сторожил малышей, чтобы с ними ничего не случилось.

Еще читайте о том, что на Кубани многодетная мать убила недоношенного сына. После родов она завернула малыша в полотенце и оставила умирать в ванной. Он задохнулся.