В Туапсинском районе утвердят четыре маршрута для джипинга

В Туапсинском районе утвердят четыре маршрута  для джипинга
Продолжается работа по выявлению незаконной организации отдыха туристов на черноморском побережье. Под контролем экстремальные маршруты по горам на джипинге.

Маршруты, как и большая часть автомобилей совсем не отвечают нормам безопасности, а значит может случится трагедия. Но люди хотят отдыхать и иметь возможность посмотреть на красоты природы, не топая пешком в горы по несколько часов.

Для безопасного отдыха разработаны четыре маршрута в Туапсинском районе, которые находятся на согласовании у министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. После по эти дорогам разрешат возит туристов при условии полного соответствия транспортного средства.

Как сообщают правоохранители, на сегодняшний день по Туапсинскому району составлено более 140 протоколов о правонарушениях с участием транспортных средств повышенной проходимости.

Читайте новости: Аэропорт Сочи принял трехмиллионного туриста. Пассажирке рейса из Нефтекамска вручили цветы и памятные подарки. Женщина прилетела на курорт с семьей. Отдыхать они будут в санатории.

Ситуация в Лисичанске: силы ЛНР и России продолжают освобождать нефтеперерабатывающий завод. Посол ЛНР в России Родион Мирошник рассказал об актуальной повестке освобождения территории от нациков. На сегодняшний день большая часть боевиков ликвидирована и находится в плену.  

Если НАТО посягнет на Крым случится третья мировая война. Дмитрий Медведев отметил, что Крым – это Россия, и любое посягательство на эту территорию будет означать нарушение суверенитета государства. Если любая страна блока НАТО решит каким-то образом «тронуть» полуостров – это приведет к конфликту со всем альянсом.