" />

В Краснодаре восстановят кровлю горевшего дома на улице Мира

В Краснодаре восстановят кровлю горевшего дома на улице Мира
На ремонт пятиэтажки направили деньги из внебюджетных источников.
Напомним, что 4 июня в кубанской столице произошел пожар. На улице Мира несколько часов горел многоквартирный жилой дом. Огонь повредил кровлю и несколько квартир.
После случившегося была создана специальная комиссия, которая сейчас обследует дом и устанавливает размер причиненного ущерба. От этого будет зависеть размер компенсаций, которые получат жильцы.

Известно, что пятый этаж остался пригоден для проживания, признаков аварийности нет. Там ввели режим локальной чрезвычайной ситуации. Жильцам выплатят по 10 тысяч рублей.

Мэр города Евгений Первышов отметил, что комиссия будет работать и в выходные. Людям расскажут, какие документы необходимы для получения компенсаций.

Полностью выгоревшую кровлю пятиэтажки восстановят за счет средств из внебюджетных источников. Специалисты приступят к работам сегодня.

В доме пока нет света и газа, но почти все жильцы уже вернулись в свои квартиры. Глава города поручил как можно быстрее восстановить подачу электричества и газоснабжение, сообщает пресс-служба администрации краевой столицы.
comments powered by HyperComments
Денис Кулеш
Подкасты
База