В Краснодаре закрывается филиал «ПепсиКо Холдингс»

В Краснодаре закрывается филиал «ПепсиКо Холдингс»
Краснодарский «ПепсиКо Холдингс» закроется из-за изменения модели продаж. В компании сообщили, что закрытие филиала в Краснодаре планировалось еще несколько месяцев назад.
Закрытие произойдет 9 сентября 2022 года.

Часть сотрудников будет работать в подразделении в Тимашевске. С остальными будут расторгнуты трудовые договоры. Уволенным сотрудникам компания выплатит гарантии и компенсации, утвержденные Трудовым Кодексом РФ.

Заниматься продажей и обслуживанием клиентов вместо «ПепсиКо Холдингс», будет партнер компании, заинтересованный в привлечении сотрудников филиала в Краснодаре.

Ранее мы писали о том, что на Кубани  полностью стабилизировали цены на сахар. Все поставки сахара сейчас осуществляются бесперебойно. Средняя цена на продукт во всех магазинах - 75 рублей.
Тем временем, В Белгородской области выпустили шоколад «Алешка» в честь мальчика, встречающего на границе российских солдат. На обертке шоколада изображен сам мальчик Леша в танковом шлемофоне, отдающий воинскую честь. А фоном красуется сирень. Шоколад темный – именно такой необходим солдатам для восстановления сил.
Читайте также: Соки в России будут продаваться в белых упаковках. Tetra Pak сообщил о дефиците краски. Поэтому соки в России теперь будут продавать в белой упаковке.
Свою продукцию в таких обертках уже начали продавать «Сады Придонья». Цветными на упаковке остаются лишь логотип и изображения фруктов.