Жители Черемушек в Краснодаре останутся без горячей воды: когда и насколько отключат?

Жители Черемушек в Краснодаре останутся без горячей воды: когда и насколько отключат?
Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
Так, с 23 по 26 августа специалисты проведу врезку реконструированных участков теплосети в основную магистраль. В связи с этим жители улиц Ставропольской, Бургасской, КИМ, а также жилого массива от улицы Селезнева до Суворовой останутся без горячей воды.

Власти города попросили горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Генеральный директор АО "Краснодартеплосеть" Виталий Харченко рассказала, что соответствующие работы необходимо выполнить для бесперебойного теплоснабжения в предстоящий отопительный сезон.

Ранее мы писали: в станице Елизаветинской ожидаются проблемы со светом: ждать две недели.Коснется это улиц Береговой, Восточной, Выгонной, Дубинской, Зеленый Бульвар, Калинина, Карьерной, Красной, Краснодарской, Кольцевой, Курганной, Лазаретной, Лесной, Майской, Садовой, Солнечной, Набережной, Озёрной, Энтузиастов, Яна Полуяна, по переулкам Восточному, Дальнему, Затонному, Островному, Курганному, Солнечному, а также в СНТ «Виктория».

В Краснодаре массовое отключение света: вновь авария. Когда решат эту проблему не уточняется, на месте работает аварийная бригада.

Такое вот лето: только в Карасунском округе Краснодара свет дали, как в поселке Индустриальном — отключили. Из-за повреждения кабельной линии отключены девять трансформаторных подстанций.