В Краснодарском крае за сутки всего 19 зараженных COVID-19

В Краснодарском крае за сутки всего 19 зараженных COVID-19
Так, среди заболевших семь женщин и 12 мужчин. В том числе трое детей.
Известно, что больше всего зараженных в кубанской столице. Здесь за сутки выявили 12 положительных тестов на коронавирус. в Лабинском районе – 2, в Анапе, Армавире, Кущевском, Мостовском, Тбилисском районах – по одному.

В настоящее время на амбулаторном лечении находятся более 1,5 тысячи человек. На стационарном - 403. В тяжелом состоянии на ИВЛ 20 пациентов, на ЭКМО – один.

Известно, что всего за время пандемии подтвердили 259 772 случая ковида. За весь период выписали из  госпиталей 248 132 человек. К сожалению, 10 896 пациентов спасти не удалось.

Ранее мы публиковали рассказ жительницы Волновахи о спасении единственного выжившего в неравном бою российского солдата. 

Читайте также: на Кубани произошел скачок заболеваемости коронавирусом - прибавилось 206 ковид-пациентов. Самому младшему пациенту исполнилось всего шесть месяцев, а старшему – 85 лет.

Впервые за последнее время в Краснодарском крае выявили более 200 человек с коронавирусом. До этого три дня подряд в регионе фиксировали менее 50 зараженных.