В Крымском районе родители смогут заходить в школы и детсады только по QR-коду

В Крымском районе родители смогут заходить в школы и детсады только по QR-коду
Для того, чтобы посетить родительское собрание в школе или зайти к ребенку в детский сад, родители должны будут предоставить QR-код о вакцинации или справку о медотводе. Новые ограничения в Крымском районе начали действовать сегодня, 1 декабря.
Если родители не имеют QR-кода, следует вязаться с руководством школы или детсада по телефону и решить все вопросы дистанционно.

Дети же продолжат посещать учреждения в прежнем режиме. Для того, чтобы родители не заходили на территорию и смогли проводить ребенка в детский сад, на входе будут дежурить воспитатели, которые сами отведут детей в группу.

К слову, в Крымском районе на карантин закрылись три детсада и столько же школ. Ввиду этого учреждения не посещают 308 детей.

Ранее мы писали о том, что на Кубани из-за пандемии закрыли сады, школы и техникум. Теперь от коронавируса стали погибать и дети. Студенты, школьники и воспитанники детских садов какое-то врем будут находиться дома, пока в учреждениях не проведут санитарную обработку. 

Читайте также: Ураган в Крымском районе повредил электролинии и газопровод и сорвал кровлю двух школ. В муниципалитете порывы ветра ночью 1 декабря достигали до 25 метров в секунду. Районные власти продлили режим повышенной готовности до 6 декабря. 
comments powered by HyperComments
Похожие материалы