В Крыму и на Донбассе сильно разветвленная украинская агентурная сеть: кого вербуют?

В Крыму и на Донбассе сильно разветвленная украинская агентурная сеть: кого вербуют?
Полковник ФСБ Андрей Пинчук дал интервью каналу Украина.ру . Он рассказал о том, как на территории России действуют спецслужбы Украины. Больше всего их работа проводится на территории Крыма и Донбасса, Херсонской и Запорожской области.
Он отметил, что Украине помогают контрразведки различных стран, даже японская. Вся работа спецслужб не публичная, поэтому, когда мы в новостях узнаем о том, что задержали предателя, надо понимать, что это только отголосок или элемент чего-то более сложного.
Кто представляет интерес для вражеских спецслужб? Это прежде всего люди, которые так или иначе связаны с Украиной, которые там бывают. Во-вторых, люди, представляющие интерес. Сотрудники в правоохранительных, специальных, государственных органах, на каких-то объектах жизнеобеспечения.
Но сейчас СБУ вербует практически всех, кто может предоставить информацию о расположении сил, наблюдать за передвижением армии и прочими объектами.
Задача спецслужб Украины и НАТО, навредить всеми любыми возможными способами. И надо признать, такое большое количество покушений, которое совершенно на территории ДНР, ЛНР и на вновь присоединенных территориях, невозможно без очень разветвленной сети агентуры.

Ранее писали: Мятеж в Белоруссии в 2020 году должен был спровоцировать войну на Донбассе: коварный план НАТО. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в эфире российского телевидения, что у спецслужб его страны есть неопровержимые факты, что Запад давно планировал войну с Россией.
Ранее мы писали о том, что НАТО знала о подготовке атак на российские аэродромы: дрон специально модернизировали. Для наведения дрона использовали GPS.

В России отмечают День Героев Отечества: поздравление губернатора Кубани. Это памятная дата объединяет в себе три эпохи – императорскую, советскую и современную .

Американцы сравнивали Зеленского с Вашингтоном: прозрение и разочарование. Американский телеведущий Такер Карлсон в эфире выпуска новостей рассказал об уничтожении президентом Украины Владимиром Зеленским оппозиции.