В Крыму снесли СТО из-за отказа обслужить российских военных: комментарий владельца

В Крыму снесли СТО из-за отказа обслужить российских военных: комментарий владельца
Глава Красногвардейского района Крыма Роман Шантаев рассказал о сносе местного СТО после отказа его сотрудниками обсуживать российских военных. Владелец станции, в свою очередь, назвал инцидент недоразумением.
В своем Telegram-канале Шантаев опубликовал видео с места событий с хештэгом СвоихНеБросаем». На кадрах видно, что от бывшего автосервиса остались лишь разобранные металлоконструкции.

В свою очередь, о намерении властей снести СТО еще в июне
сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов. В качестве причины указали незаконность его постройки.

Намедни в сети появилось видео, снятое на станции техобслуживания. У боксов с легковыми авто стоял «КамАЗ» с символом Z. Водитель грузовика просил сотрудников СТО провести ремонт покрышки. Он отметил, что приехал с сослуживцами. Но а автосервисе им отказали в услугах со словами «мы не помогаем военным».
Позже владелец СТО Вилен Сейтосманов прокомментировал данную ситуацию, назвав случившееся недоразумением. По его словам, военным не смогли помочь, так как на станции отсутствует оборудование для ремонта грузовых шин. Также он отметил, что СТО обслуживает только легковые авто.

Тем временем, на Крымском мосту образовались огромные пробкти. Заторы растянулись на несколько километров. В чем причина и почему об этом говорят украинские источники?
Ранее в Алуште из моря выловили гильзу от ракеты. Опасности как таковой нет. Но в целях безопасности пляж решили оцепить. На месте работает полиция и МЧС. 
Читайте также: На Запорожской АЭС упали снаряды. Киев пытается спровоцировать взрыв "грязной бомбы".