В Крыму усилили меры безопасности: признаков намеренного подрыва на аэродроме не нашли

В Крыму усилили меры безопасности: признаков намеренного подрыва на аэродроме не нашли
Ситуация находится под контролем властей региона.
Напомним, что днем 9 августа на территории военного аэродрома в Сакском районе Крыма прогремел ряд взрывов. Погиб один человек, есть раненые.

В качестве основной причины ЧП в Минобороны РФ называют нарушение требований пожарной безопасности. Никаких признаков намеренного подрыва снарядов не нашли.

Тем временем на дороге к Крымскому мосту образовалась большая пробка из машин. Людей напугало случившееся, хотя ситуация находится под контролем властей региона и различных ведомств. Причин для беспокойства нет.

Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил в Telegram, что с восьми часов вечера 9 августа до восьми вечера 24 августа в Армянске, Джанкое, Красноперекопске, а также в Джанкойском и Красноперекопском районах будет действовать высокий (желтый) уровень террористической опасности. Также он будет распространяться на ряд объектов.

Мера является профилактической.

Также мы писали, что ВСУ нанесли удар по городу Токмаку в Запорожье. В результате была уничтожена и повреждена гражданская инфраструктура. Так Киев мстит за желание области войти в состав России. 

Еще читайте о том, что контрнаступление ВСУ на Херсон оказалось фейковым. В обмане признался советник Зеленского.