В Курске беспилотник атаковал аэродром: ВСУ продолжают бить по стратегическим объектам РФ?

В Курске беспилотник атаковал аэродром: ВСУ продолжают бить по стратегическим объектам РФ?
О том, что сегодня, 6 декабря, в Курске беспилотник атаковал аэродром, сообщил в своем телеграм-канале глава региона Роман Старовойт.
В результате диверсии загорелся нефтенакопитель. К счастью, никто не пострадал.

Жители города снимают пожар на видео, сообщая о том, что его видно даже на окраинах. По словам очевидцев, огонь не утихает, а наоборот продолжает распространяться.

Сейчас на месте происшествия работают экстренные службы.

Известно, что накануне дроны ВСУ атаковали аэродромы в Саратовской и Рязанской областях. Но наши ПВО сумели перехватить удары по «Дягелево» и «Энгельсу». Однако жертв и повреждений избежать не удалось.

В результате взрывов обломков два самолета получили незначительные повреждения. Также сообщается о том, что погибли три военнослужащих технического состава и еще четыре человека получили ранения и сейчас находятся в госпитале.

Ранее мы писали: Удар по подстанции в Одессе: город погрузится в еще больший мрак. Вооруженные силы России нанесли массированный удар по Украине. В результате этого были поражены несколько объектов энергетической инфраструктуры в Одесской области.

В Краснодаре горит ресторан «Джентльмены удачи»: слышны взрывы. Возгорание произошло только что на улице Суворова, 91 в краевой столице.

Над горящим рестораном находится отель «Голден Тулип». Из него не могут выйти люди.