В лесу Сочи спасатели нашли туристов с тремя детьми: ушли в поход и вовремя не вернулись

В лесу Сочи спасатели нашли туристов с тремя детьми: ушли в поход и вовремя не вернулись
Сегодня, 3 октября, к спасателям обратилась местная жительница.
Она сообщила, что два дня назад ее муж с другом и тремя детьми оправились в поход в район хребта Ажек. Туристы должны были вернуться 2 октября домой. Однако этого не произошло. На связь они тоже не вышли.

На помощь потерявшимся выдвинулись пешие группы спасателей. Они осмотрели все туристические стоянки. Спустя некоторое время сотрудники МЧС по краю сообщили, что туристы найдены. Медицинская помощь никому не нужна.

Ранее на Кубани мужчина приковал сожительницу к батарее и ушел. Из-за отрицательного баланса на телефоне потерпевшая не могла вызвать помощь.Она просидела так несколько часов, пока ей не позвонил социальный работник, которому она и рассказала о произошедшем.

Также на Кубани лже-мастера ограбили пенсионерок на 195 тысяч рублей. По словам женщины, двое мужчин пришли к ней в дом под предлогом установки вентиляционной решетки. Пока хозяйка разговаривала с одним из мастеров, второй нашел и присвоил себе хранившиеся в ее холодильнике деньги.

Еще читайте о том, что жителя Кубани наказали за дискредитацию ВС РФ и призывы к митингу. На нарушителя составили ряд административных протоколов. Суд назначил ему штраф в 30 тысяч рублей и арест на восемь