В Лисичанске нашли украинских дезертиров: пряталась в квартирах

В Лисичанске нашли украинских дезертиров: пряталась в квартирах
Об этом сообщил корреспондент РИА Новости.
Лисичанск на днях перешел под контроль союзных сил России и ЛНР. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу 3 июля сообщил об освобождении республики.

Также в этот день российская армия обнаружила трех украинских солдат. Бойцы скрывались в квартирах города. Один из дезертиров решил добровольно сдать оружие. По его словам, он не прятался, а просто выжидал время. 

Ранее мы писали: только сейчас ВСУ получили приказ об отступлении из Лисичанска: лицемерие и бездушие Зеленского. Киев спустя сутки признал отход своих войск из Лисичанска. Генштаб вынужден был признать поражение под Лисичанском к вечеру 3 июля. В Генштабе Украины написали, что это мера вынужденная, потому что российские войска кратно превосходят артиллерией и живой силой.

Украина обстреляла Курск и Мелитополь: ПВО отразила удар. Удары произошли в 3.15 и 5.00. Сообщается, что пострадал микрорайон Авиагородок. Над микрорайоном поднимается дым. 

Ночью произошла самая мощная атака на Белгород: есть погибшие, раненые и разрушения. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.