В ЛНР украинские танкисты выстукивают сигнал SOS: зачем ВСУ заваривают экипажи?

В ЛНР украинские танкисты выстукивают сигнал SOS: зачем ВСУ заваривают экипажи?
О том, что украинские танкисты выстукивают по броне сигнал SOS, рассказал «РИА Новости» российский разведчик спецназа Западного военного округа в селе Новоселовская ЛНР.
Их заблокировали в собственных танках. И теперь, отвернув башню, они едут сдаваться, подавая сигнал о помощи.

Согласно сообщению, ранее российские военные находили заваренные со всех сторон украинские танки, боевые бронемашины, а также БТР с экипажем внутри. Это делалось для того, чтобы военные не смогли покинуть боевое средство.

Уточняется, что запертые внутри машин танкисты стараются не принимать участия в боевых действиях, так как осознают свое проигрышное положение.

Ранее мы писали о том, что ошибка американских офицеров может привести ВСУ к поражению: что случилось в Бахмуте? ВСУ потерпели серьезное поражение, пытаясь атаковать позиции ЧВК «Вагнера». 

В ДНР бойцы «Сомали» отбили атаку на Пески: ВСУ задействовали морпехов и танки. Украинские националисты в составе 35 отдельного батальона морской пехоты пытались атаковать Пески.

ВСУ развили успех под Червонопоповкой: прорвали оборону. Российская армия продолжает держать сопротивление и давать отпор боевикам.