В ЛНР восстановят производство минеральных азотных удобрений на заводе «Азот»

В ЛНР восстановят производство минеральных азотных удобрений на заводе «Азот»
Об этом сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Он отметил, что завод почти не пострадал, в отличие от «Азовстали», и скоро сможет вернуться к работе.

Напомним, что на химпредприятии "Азот" прошла зачистка и эвакуация мирных жителей. Боевики, которые находились в катакомбах сложили оружие практически без боя.

Марочко в эфире "Соловьев Live" отметил, что совсем скоро завод в Северодонецке сможет начать работу на благо Луганской Народной Республики. 

Он также отметил, что предприятие почти не пострадало. Не смотря на локальные разрушения «все абсолютно станки, все оборудование, которое находилось на данном предприятии, осталось целым».

Читайте новости: Украина защищается от химической атаки: Россия опять не в курсе. Евросоюз снабдит Киев снаряжением для защиты от химических и ядерных угроз. Чего боится Зеленский – не понятно.

Кубань может стать не только житницей России, но и центром промышленности для строительства дорог. Как сообщает администрация Краснодарского края, в регионе работают более 7 тысяч промышленных производителей. Из них большая часть выпускает продукцию для строительного процесса. На 2022 год потребность автостроителей в инертных материалах составляет около 500 тысяч тонн.

В Мариуполе эксгумировали тела украинских военных. Об эксгумации сообщила генпрокуратура ДНР. Тела 172 украинских военных были обнаружены на территории завода «Азовсталь».