В Молдавии готовится масштабная мобилизация: куда отправят военных?

В Молдавии готовится масштабная мобилизация: куда отправят военных?
О том, что президент Республики Молдова Майя Санду готовит военную мобилизацию, сообщили в телеграм-канале «Wargonzo».
Им стало известно о том, что кураторы поручили Санду проработать вопрос проведения в Республике масштабной военной мобилизации. Это необходимо для того, чтобы совместно с румынскими войсками открыть для России еще один фронт.

Источники допускают вариант того, что мобилизованных могут отправить воевать на Николаевское и другие горячие направления.

Ранее мы писали:
Оружие возмездия: западные СМИ напугал российский подводный беспилотник «Посейдон». Разведка НАТО зафиксировала передвижение российской атомной подводной лодки «Белгород», оснащенной аппаратом «Посейдон». Западные СМИ сообщают, что она вышла в Карское море.
Песков: про применение ядерного удара, границы присоединенных субъектов. Кремль сделал заявление, касательно границ новых субъектов, которые вошли в состав России.
Восхищен мужеством жителей: депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин приехал на Донбасс. Рабочие дни депутата Госдумы РФ Дмитрия Ламейкина проходят в Луганской народной республике, вчера — в городе Стаханове. В городском Дворце культуры вместе с депутатом Народного совета ЛНР Светланой Алешиной он провел встречу с руководителями общественных организаций, образовательных, культурных, спортивных и социальных учреждений, местными жителями и молодежными активистами.