В МВД ЛНР рассказали об отсуплении ВСУ в районе Артемовска: какие факторы сказались на ситуации?

В МВД ЛНР рассказали об отсуплении ВСУ в районе Артемовска: какие факторы сказались на ситуации?
ВСУ начали отступление в районе Артемовска (Бахмута). Такая информация появилась в Telegram-канале помощника главы МВД ЛНР Виталия Киселева.
Такая ситуация, по словам Киселева, вероятнее всего стала итогом отсутствия резервов, снятых для наступлений на других направлениях.

В свою очередь подполковника Народной милиции ЛНР Андрея Марочко в эфире «Первого канала» отметил, что союзные силы добились успеха в районе Артемовска и Соледара.

Ранее мы писали о том, что ФСБ в Херсоне задержала агента СБУ. В заявлении говорится, что в 2021 году 28-летнего жителя Херсона завербовали в Службу безопасности Украины.
Читайте также:
В Запорожье нейтрализована группа украинских диверсантов. 23 сентября, со стороны Украины на территорию Запорожской области проникла группа диверсантов в форме росгвардейцев. 
Новости с передовой: ВСУ потеряли более 900 человек на Краснолиманском направлении. Киевский режим отправляет украинских военных на смерть. На направлении Золотая Балка и Александровка ВС РФ заняли оборонительный рубеж и наносят массированный удар по ВСУ. Там потери украинской армии достигают около 130 человек и 23 единицы военной техники, сообщили в Минобороны РФ.