В Новороссийске строят взлетно-посадочную полосу: кто будет взлетать и садиться в городе герое?

В Новороссийске строят взлетно-посадочную полосу: кто будет взлетать и садиться в городе герое?
Вопрос о взлетно-посадочной полосе задала местная жительница Юлия во время прямого эфира владельца группы компаний «Абрау-Дюрсо» Бориса Титов.

Бизнесмен подтвердил, что в Северной Озереевке идет строительство взлетно-посадочной полосы, правда грунтовой и для малой авиации.

«Мы ее хотим использовать при необходимости для сельхозавиации, хотя для работ сейчас пользуемся дронами, для частной легкомоторной авиации. Хотим, чтобы была возможность прилета к нам из Краснодара. Это будут никакие не бизнес-джеты, а небольшие, даже не турбовинтовые, а поршневые самолетики», — сказал Борис Титов.

Ранее мы писали, что Владимир Путин рассказал, как добираться на море при закрытых аэропортах.Прежде всего президент России поручил обеспечить необходимый объем железнодорожных перевозок на курорты Кубани и Крыма.

Читайте новости: В Туапсе нашли трех мертвых дельфинов: существует пять причин их массовой гибели. На этот раз бездыханных млекопитающих обнаружили в Туапсе. Очевидец сообщил сразу о трех погибших дельфинах. 

Нацики вербуют подростков: в Ростове-на-Дону поймали школьника-террориста. Правоохранительные органы задержали подростка, который готовил ряд терактов по заказу ВСУ. Он признался во всем, а также рассказал о том, что завербованных подростков несколько сотен человек.