В парке «Краснодар» появится еще одна парковка

В парке «Краснодар» появится еще одна парковка
В парке «Краснодар» появится еще одна парковка
В Краснодаре возле парка Галицкого началось строительство парковки вдоль дублера улицы Тихорецкой от Тихорецкого кольца до улицы имени Героя Владислава Посадского. На свежем асфальтовом покрытии уже нанесена разметка для парковочных мест и началась укладка тропинок и рулонного газона. Об этом в своем телеграм-канале рассказал фотограф Евгений Таранжин.
Со стороны кольца от парковки будут вести несколько дорожек, чтобы не обходить деньгохранилище.
Предполагается, что новая парковка поможет разгрузить стоянку возле парка «Краснодар» в выходные дни. Точные сроки окончания строительства стоянки пока не известны, но уже близятся к завершению.

Ранее мы писали:
В парке Галицкого открыли новую парковку: платная или нет?  В Краснодаре появилась новая парковка в районе парка Галицкого. Об этом написал в своем телеграм-канале фотограф Евгений Таранжин.
Парку Галицкого в Краснодаре исполнилось 5 лет: удивительные факты о нем. Парк Галицкого или парк «Краснодар» один из немногих парков, куда приезжают люди из разных городов. Атмосфера и архитектура парка притягивает всех, кто хоть один раз увидел его на фотографии.
Григорий Лепс по достоинству оценил Парк «Краснодар». Артист поделился фотографиями и впечатлениями в своем телеграм-канале. «Посетил Парк Галицкого, Краснодар. Очень красиво!», - написал Лепс.