В рамках федеральной программы на Кубани восстанавливают воинские захоронения

В рамках федеральной программы на Кубани восстанавливают воинские захоронения
Очередная реконструкция и генеральная уборка прошла в Мостовском районе. Обновленный облик получила братская могила героев, погибших в боях в 1943 году.

В рамках федеральной программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019 – 2024 годы» планируется привести в порядок 23 памятника. 

Также на мемориалах появятся 3490 имен советских солдат, боровшихся за освобождение кубанской земли. В целом выделено 88 млн рублей

В поселке Никитино, у братской могилы заменили плитку, металлическое ограждение и обновили покрытие мемориала.

Читайте новости: В кубанской столице за три месяца снесли более 420 незаконных объектов: ларьки, гаражи, рекламные щиты. Кроме этого, с апреля также снесли семь самостроев. 

Очередное произведение «искусства»: в Чехии появилась скульптура «Венок». Инсталляция посвящена украинским матерям. В интернете этот «памятник» как только не называют:  и медуза-горгона, и призрачная ведьма, и просто «ужас и жуть».

Больше половины жителей Кубани считает себя трудоголиками. Опрос проводили эксперты сервиса HH. Крупнейший агрегатор по поиску соискателей на разные должности заявляет, что 65% жителей Краснодарского края – трудоголики.