В районе Лисичанска разгромлен украинский батальон: из 350 человек остались 30

В районе Лисичанска разгромлен украинский батальон: из 350 человек остались 30
Минобороны России сообщает об удачной операции по ликвидации военных Украины под Лисичанском.

Военные докладывают, что 108 батальон ВСУ полностью разгромлен. Бои велись в районе Лисичанского нефтеперерабатывающего завода. В рядах боевиков насчитывались 350 человек. В живых остались – 30.

Вчера, посол ЛНР в России Родион Мирошник рассказал, что «группы боевиков покидают Лисичанск и пытаются пробиваться в Северск, где наблюдается их концентрация".

Читайте новости: В Херсоне поймали группу диверсантов. При себе у них были мины, оружие и зенитно-ракетные комплексы. Об успешной операции по ликвидации ячейки диверсантов сообщает РИА Новости. У задержанных изъяли целый арсенал оружия и боеприпасов.

Русский салат стал самым популярным на саммите НАТО. Неожиданно для участников альянса первым в меню оказался «Картофельный салат по-русски». И не смотря на откровенную агрессию в адрес России – блюдо распродал за пару часов.

Зеленский своим желанием оклеветать ВС РФ подтвердил правоту России: он выложил видео взрыва в Кременчуге. Глава Украины в очередном обращении к своей стране продемонстрировал видео, на котором ракета достигает цели и происходит взрыв. На записи, в эпицентре – деревья, но никак не торговый центр.