В РФ начнут уголовно наказывать сбежавших из страны: подписывают антироссийские документы

В РФ начнут уголовно наказывать сбежавших из страны: подписывают антироссийские документы
С предложением выступил депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Ревенко.
Все дело в том, что при пересечении российско-грузинской границы мужчинам, бегущим от мобилизации, спецслужбы Грузии предлагают подписать бумагу. Россияне должны согласиться с тем, что РФ является экстремистским государством.

По словам Ревенко, в ближайшее время необходимо ввести уголовную ответственность для людей, которые убежали из страны и подписали антироссийские документы. 

Ранее мы писали о том, что мобилизованным, контрактникам и членам их семей гарантируют сохранение рабочих мест и отсрочку по кредитам. За мобилизованными гражданами РФ и теми, кто добровольно отправился на фронт, сохраняются рабочие места. Дополнительные гарантии также предусмотрены для членов их семей, контрактников и пребывающих в запасе. Кроме того, военным и их родственникам предоставляется отсрочка по потребительским кредитам. 

Сергей Шойгу лично проверил подготовку мобилизованных. Министр обороны РФ Сергей Шойгу лично проверил то, как продвигается подготовка мобилизованных на полигонах Западного военного округа.

Казакам Кубани на передовой не хватает амуниции: срочно надо оказать помощь. В телеграм-канале военного корреспондента Александра Сладкова появилось сообщение о том, что кубанский добровольческий отряд «Барс» нуждается в предметах первой необходимости.