В России после инцидента в Сочи может появиться туристическая полиция

В России после инцидента в Сочи может появиться туристическая полиция
Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.
По ее словам, вопрос о создании туристической полиции на курортных зонах становится актуальным. Особенно после последнего инцидента в Сочи. Напомним, в воскресенье на пляже "Фрегат" произошла серьезная драка. Работники избили туриста из Минска.

Догузова отметила, что все должно проходить в рамках закона. Так, если отдыхающий нарушает порядок, то необходимо вызывать органы правопорядка, а не устраивать самосуд.  Индустрия гостеприимства должна проявлять особую заботу о каждом госте. 

Ранее мы писали: в Сочи арестовали всех участников драки на пляже «Фрегат». По слова охраны, причиной драки стало то, что парень с несовершеннолетними сестрами пытался организовать на территории незаконную торговлю фруктами.

Что произошло на пляже «Фрегат» в Сочи: рассказала мать пострадавшего. Видео драки на пляже «Фрегат» разместили несколько телеграм-каналов. Есть также пояснение матери пострадавшего.

Администрация Сочи: пострадавшему госпитализация не требуется, его сестры торговали фруктами. Мать юноши дала комментарий СМИ, рассказала, что после побоев сын находится в реанимации.