В России сейчас не время для покупки жилья: эксперты объяснили почему

В России сейчас не время для покупки жилья: эксперты объяснили почему
Эксперты сейчас советуют всем россиянам повременить с покупкой жилья. Агент недвижимости Юрий Надоршин - бывший вице-министр экономики Российской Федерации, заявил о том, что повышение цен на квартиры вторичного рынка старой Москвы на 2 процента не должно считаться достаточной причиной покупки квартиры.
Так, например, цена квартир в Москве пока переоценена и продолжит падать.
Также эксперты подчеркнули, что ожидается сокращение доходов россиян, поэтому сбережения лучше не тратить. 2023 год, скорее всего, мы тоже проведем в экономическом спаде.

Ранее мы писали:
Аренда квартиры в Краснодаре достигла 400 000 рублей в месяц: рейтинг городов с самым дорогим съемным жильем. Краснодар вошел в тройку городов России с самыми высокими ценами на съемное жилье.
В Краснодаре собственникам жилья пришли квитанции за коммунальные услуги в январе по 11-80 тысяч рублей. Огромные счета за коммунальные расходы в УК не спешат объяснять: что делать тем, кому насчитали по 11 – 80 тысяч за январь? Когда коммунальные службы и управляющие компании начнут работать корректно или хотя бы оперативно и без затруднений для жителей исправлять свои же ошибки.
Краснодар обогнал Москву по скорости роста цен на жилье. Стоимость вторички подорожала на 50% по сравнению с прошлым годом.
Похожие материалы