В России за сутки ковидом заболели 22 тысячи человек, 106 погибли

В России за сутки ковидом заболели 22 тысячи человек, 106 погибли
В оперштабе сообщили о том, что в России за последние сутки диагноз коронавирусной инфекции подтвердился у 22 268 человек, 106 пациентов погибли.
Больше всего инфицированных в Москве - 1 624 новых случая. На втором месте по заболеваемости Санкт-Петербург – 1 443 пациента. В Свердловской области диагноз подтвердился у 879 человек.

В Краснодарском крае ситуация значительно лучше. За последние сутки коронавирус подтвердился у 490 жителей Кубани. Среди них 280 женщин и 210 мужчин.

Наибольшее число заболевших отмечается в Краснодаре – 135 пациентов. В Сочи – 32, Анапе – 30, Новороссийске и Каневском районе по 26 новых случаев.

Меньше всего заболевших по краю зафиксировано в Крыловском, Ленинградском, Новокубанском и Отрадненском районах. Там всего по одному новому пациенту.

Ранее мы писали:
Онищенко: прививку нужно было сделать еще вчера. Академик РАН Геннадий Онищенко поделился мнением, касательно отступления коронавирусной инфекции.
Россия уходит от волны коронавируса, но прививаться нужно: заявление Анны Поповой. Президент Владимир Путин 14 сентября встретился с главой Роспотребнадзора Анной Поповой. Она сделала ряд заявлений, касающихся эпидситуации в стране.
Еще читайте о том, что сало полезно при ковиде. Это второй продукт после печени трески, в котором содержится максимальное количество витамина D. При нынешних коронавирусных волнах – это очень актуально. Ведь уже доказали, что люди с недостатком витамина D хуже переносят последствия ковида.