В сеть слили данные 1000 сотрудников украинской разведки: работали в разных странах

В сеть слили данные 1000 сотрудников украинской разведки: работали в разных странах
Информацию опубликовали на сайте «Немезида».
Российские хакеры RaHDIt выложили в открытый доступ фотографии, имена и другие данные 1000 сотрудников украинской разведки. Добыть секретную информацию удалось благодаря пробелам в защите сетей центра Главного управления разведки в Киеве, а также анализу данных пользователей.

Источник «РИА Новости» подтвердил подлинность опубликованных сведений.

Отмечается, что украинские разведчики работали в разных странах, в том числе в России, Австрии, Болгарии, Венгрии, Италии, Польше, Словакии, Турции, Иране, Индии, Вьетнаме и ЮАР.

Ранее двух жителей Херсона задержали за подрыв автомобиля по заданию украинской разведки. Они участвовали в покушении на начальника УСИН по Херсонской области Евгения Соболева.

Также мы писали, что на Украине уничтожили 170 наемников, еще 99 – отказались от боя и сбежали домой. Западные страны продолжают снабжать киевский режим оружием. В страну доставили 28 тысяч тонн военных грузов. 

Еще читайте о том, что боец ДНР рассказал о пытках в украинском плену – «коридоре смерти». Военнопленный должен был бежать из одной комнаты в другую, а сотрудники СИЗО стояли вдоль стен и били его тем, что попадется под руку.