В Сочи чайка ехала «зайцем» в автобусе и пыталась укусить пассажира

В Сочи чайка ехала «зайцем» в автобусе и пыталась укусить пассажира
Птице не нравилось, что ее хотят выгнать из общественного транспорта.
Необычного пассажира заметили в одном из автобусов, которые курсируют по Сочи. Чайка забралась в салон и ехала «зайцем» в проходе между сидениями.

Другие пассажиры решили подтолкнуть птицу к выходу с помощью игрушечной машинки. Это ей явно не понравилось. Защищаясь, чайка едва не укусила одного из мужчин.

На одной из остановок людям все же удалось выдворить птицу из автобуса. На кадрах видеозаписи в паблике «Типичный Сочи» видно, что чайка не полетела, а пошла по асфальту. В комментариях некоторые предполагают, что птица может быть ранена или больна. Поэтому она не летела и пришла к людям.

Тем временем в Новороссийске спасатели сняли с крыши здания козу. Как животное оказалось на козырьке входа, пока остается загадкой.

Также мы писали о том, что саранча атаковала кубанский урожай. Прожорливые насекомые неисчислимыми тучами вьются на полях Приморско-Ахтарского района, постепенно распространяясь по региону. Причиной нашествия стали пересохшие плавни. 

Еще читайте о том, где ловят рыбу с помощью лопаты и кирки. «ВК Пресс» собрал семь интересных фактов о рыбалке, о которых вы могли не знать.