В Сочи испортилась погода: горслужбы перешли на усиленный режим работы

В Сочи испортилась погода: горслужбы перешли на усиленный режим работы
Погода на курорте сегодня испортится: 24 октября синоптики прогнозируют дожди и ветер с порывами до 15-17 метров в секунду.
Согласно распоряжению мэра Алексея Копайгородского, все городские службы перешли на усиленный режим работы. Контроль за их работой осуществляет оперштаб.

В связи с погодными условиями, спасатели Сочи рекомендуют гостям и жителям курорта воздержаться от отдыха у воды и не оставлять автомобили под деревьями и рекламными конструкциями. В случае возникновения происшествий, следует обращаться в службу спасения по телефону: 112 или 010.

К слову, на курорте спокойно: в Сочи проверят стратегические запасы и усилят охрану объектов. В городе прошло заседание городского штаба, в котором участвовали силовики и правоохранители. Обсудили вопросы безопасности и меры, которые нужно принять в связи с тем, что Краснодарский край попал в число регионов среднего уровня реагирования.

Ранее мы писали о том, что в Сочи фотосессия на сапах едва не закончилась трагедией. Две туристки 26 и 29 лет вышли в море на сапах, чтобы покататься и сделать фотографии. Но тут усилился ветер, поднялись волны. Отдыхающих начало относить в сторону порта.