В Сочи к новому году скреативили: веревки с бельем на проспекте

В Сочи к новому году скреативили: веревки с бельем на проспекте
В Сочи, да и не только в Сочи, белье сушили на веревках между многоэтажными домами.
С одной квартиры тянулась веревка к другой. На которой белье развевается на морском бризе. Этот механизм сушки постиранного белья стал местным колоритом в спальных районах. Его решили вспомнить к Новому году и украсить одну из улиц. Сейчас на проспекте Пушкина появилась иллюминация в виде белья на веревке. Проспект самый небольшой в Сочи – всего 200 метров.

Ранее писали: Рододендрон, азалия, лавровишня: в Сочи внезапно зацвели деревья. В сочинском парке «Южные культуры» второй раз в году зацвели декоративные деревья и кустарники. Об этом сообщает пресс-служба парка в телеграм-канале.
Перед зимой на Кубани зацвели многие растения: для них это может быть опасно: Биологи отмечают, что на юге, это довольно характерное явление. Когда осенью температура долго не падает, сохраняет комфортную температуру, у растений происходит сбой, они думают, что наступила весна и начинают цвести. Для них это может плохо закончиться, если резко наступят морозы. Кроме того до календарной весны они не смогут накопить питательные вещества для роста и цветения.
В Краснодар вернулось лето: в городе вновь зацвела магнолия