В Сочи к жителям частного сектора захаживает медведь: косолапый стал постоянным гостем на их участках

В Сочи к жителям частного сектора захаживает медведь: косолапый стал постоянным гостем на их участках
Жители частного сектора в Хостинском районе уже привыкли к частым встречам с медведем. Особенно участились подобные случаи на улице Володарского.
Тем временем, косолапый хищник уже чувствует себя вполне вольготно на чужой территории. Набеги на участки местных жителей для него сродни обычным походам в лесу.
Очевидцы добавляют, что медведь «живет» здесь почти год. И заходит на участки не только ночью, но и днем. При этом животное ведет себя вполне мирно. Никаких проблем местных не создает.

Ранее в Сочи коровы улеглись на дорогу и создали пробку. Очевидцы рассказали, что две коровы улеглись прямо на проезжей части и перегородили путь. При этом животные настойчиво игнорировали автомобили. 
Также мы писали о том, что в Анапе спасли экзотических животных. Змею, енота и черепаху эксплуатировали местные бизнесмены. Звери содержались в ужасных условиях. 
Тем временем к жителю Новороссийска на четвертый этаж забрались еноты. Мужчина обнаружил животных на своем балконе. Спят еноты в шкафчике, а от хозяина прячутся за мешками.