В Сочи коровы улеглись на дорогу и создали пробку: животные игнорировали машины

В Сочи коровы улеглись на дорогу и создали пробку: животные игнорировали машины
Инцидент произошел на одной из улиц города-курорта.
Очевидцы рассказали, что две коровы улеглись прямо на проезжей части и перегородили путь. При этом животных абсолютно не смущали автомобили, сообщает Telegram-канал «Кубань 24».

Водители стали сигналить буренкам, чтобы те ушли с дороги. В итоге одна из них все-таки уступила машинам и отошла в сторону. А вот другая так и осталась лежать на асфальте, игнорируя авто. Судя по всему, уходить она никуда не собирается.

Тем временем к жителю Новороссийска на четвертый этаж забрались еноты. Мужчина обнаружил животных на своем балконе. Спят еноты в шкафчике, а от хозяина прячутся за мешками.

Ранее мы писали, что в Сочи чайка ехала «зайцем» в автобусе и пыталась укусить пассажира. Птице не нравилось, что ее хотят выгнать из общественного транспорта.

Еще читайте о том, что в Анапе очевидцы сняли на видео «тюрьму для белок». Отдыхающие обнаружили парк на Пионерском проспекте курорта, где животных содержат в неволе. На кадрах видно пластиковые «контейнеры», в которых белки заживо жарятся на солнце. Кроме того, их постоянно дергают дети.