В Сочи организация дорожного движения станет строже: новые светофоры и разметки

В Сочи организация дорожного движения станет строже: новые светофоры и разметки
О том, что состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения в Сочи, рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».
По инициативе руководителя организации Виктора Вовка теперь такие межведомственные районные комиссии будут собираться не реже одного раза в месяц.

На встрече, которая состоялась накануне, озвучили предложения по улучшению организации дорожного движения в Сочи. Теперь подрядчик, обслуживающий федеральные трассы в границах региона, должен представить доработанные схемы организации дорожного движения на период проведения краткосрочных работ.

Помимо этого, сообщается о том, что усилится патрулирование перед въездами в некоторые туннели на трассах А-147 и А-148. А в 2023 году подрядчик включит в свои планы установку светофоров на 30-м и 31-м километрах трассы А-149 Адлер – Красная Поляна.

Возле поста ГИБДД на въезде на Мамайку со стороны Дагомыса нанесут новую разметку и установят искусственные бордюры. А также составят дополнительный список мест, в которых необходимо установить комплексы фотовидеофиксации нарушителей ПДД.

Ранее мы писали о том, что в Новороссийске рано утром сбили пешехода: у ребенка травмы. В Новороссийске в среду, 30 ноября, ранним утром водитель автомобиля предположительно марки KIA Rio сбил ребенка.

В Краснодаре во дворе жилого дома водитель устроил смертельное ДТП: погиб пешеход. Известно, что 39-летний местный житель за рулем грузового авто Hyundai двигался задним ходом во дворе многоквартирных домов. Спустя некоторое время фура наехала на пешехода. От полученных травм 71-летняя женщина скончалась на месте.

Также мы писали, что в Новороссийске «Ягуар» сбил женщину с младенцем в коляске. Мать и малыша доставили в больницу для обследования.