В Сочи планируют открыть еще 7 ярмарок формата "Фермерский дворик"

В Сочи планируют открыть еще 7 ярмарок формата "Фермерский дворик"
Соответствующее заявление сделали на совещании по вопросам благоустройства и развития сельскохозяйственных рынков и ярмарок.
Пока на курорте действуют четыре универсальных розничных рынков и один сельскохозяйственный. Работают 30 ярмарок. Одиннадцать из них являются муниципальными периодичными ярмарками и рассчитаны на 704 торговых мест. Остальные 19 ярмарок - постоянное действующие по формату «Фермерский дворик». На них размещено 125 торговых мест.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский отметил, что кубанские продукты пользуются большим спросом у горожан и туристов. По их просьбам сейчас идет поиск места для размещения семи дополнительных ярмарок в формате «Фермерский дворик». Четыре из них будут работать в Центральном районе, две в Адлерском районе и одна в Хостинском.

Проекты постановления уже находятся на согласовании.
Кроме того, сейчас решается вопрос о реконструкции муниципальной универсальной ярмарки на улице Аллея Челтенхема в Хостинском районе.

Ранее мы публиковали ТОП самых дорогих улиц в Сочи со стоимостью квартир от миллиона за квадратный метр. 
Читайте также: Сочинский центр «Сириус» будет развивать спорт. Он получит олимпийские объекты горного кластера.
В Сочи с 1 июля на 4% подорожал тариф на питьевую воду. В переводе на цифры стоимость воды изменилась примерно на 15 рублей.