В Сочи продолжают обустройство трасс: приступили к монтажу светофоров

В Сочи продолжают обустройство трасс: приступили к монтажу светофоров
На курорте продолжается обустройство 3 главных магистралей. Оно было запланировано на 2022 год.
Сейчас рабочие монтируют светофоры и другие элементы на трассах А-147 Джубга – граница с р. Абхазией и обоих направлениях А-149 Адлер – Красная Поляна. На них также появятся сигнальные столбики, дорожные знаки, делиниаторы и светодиодные маячки.

Всего в этом году установят 20 новых светофоров. На пешеходных переходах на Красную Поляну с 0 по 42-й километр появится 9 светофоров с кнопками вызова. Остальные 11 установят на переходах и перекрестках в Лазаревском и Адлеровском районах.

Также сейчас проводится подготовка к работе дорог в зимний период. На трассах обновляется разметка, проверяется автопарк, пескобазы, обогреваемые помещения для персонала и запасы противоледных материалов. Работы планируют завершить к 15 октября.

Ранее мы писали о том, что дороги в Архипо-Осиповке превратились в реки. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях.
В Сочи подросток решил прокатить друзей и попал в ДТП. Четверо подростков получили травмы. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Джапаридзе в Сочи.
На Кубани иномарка насмерть сбила пенсионера. Пешеход шел по левой стороне проезжей части на встречу транспорту. Его было не видно в темноте. В результате столкновения пострадавший получил несовместимые с жизнью травмы и скончался до приезда сокрой помощи.