В Сочи прорвало трубу: часть курорта осталась на весь день без воды

В Сочи прорвало трубу: часть курорта осталась на весь день без воды
Авария на магистральном водоводе произошла 13 сентября на улице Котовского.
На месте уже работают специалисты. Жителей ждут перебои с водой. Они затронут Адлер, Хосту, Кудепсту, Мацесту, Быхту, Светлану, Раздольное и часть улиц в центре Сочи.

Завершить аварийные работы планируют до конца дня 13 сентября. В период отключения для населения будут подвозить питьевую воду. Оставить заявку можно по номеру +7 (862) 444-05-05, сообщает пресс-служба мэрии города-курорта.

Ранее микрорайон в Краснодаре остался на несколько часов без электричества. Из-за аварии на электросетях был обесточен ряд улиц. Восстановили подачу света спустя почти два часа.

Еще читайте о том, что жители станицы Динской остались на сутки без газа. Специалисты проводят плановые профилактические и ремонтные работы.

Тем временем жители ряда южных городов России услышали странные громкие хлопки. При этом в оперативные службы информация о каких-либо инцидентах не поступала. Звуки хлопков могут быть связаны с военными самолетами. Когда те набирают скорость и переходят на сверхзвук, возникает ударная волна. Ее-то и могли слышать.