В Сочи с ограничениями по ковиду пошли дальше: без QR-кода пустят только в продуктовые магазины и аптеки

В Сочи с ограничениями по ковиду пошли дальше: без QR-кода пустят только в продуктовые магазины и аптеки
В мэрии города-курорта сообщили, что Сс1 декабря войти в административные здания можно будет только при наличии QR-кода. Мы посмотрели, что входит в понятие «административное здание».
А это значит, что в них размещаются органы законодательной и исполнительной власти, правительственный учреждения, министерства, городские органы управления, суды, прокуратура, полиция, банки, различные офисы, промышленные предприятия, общественные организации и учреждения.
До этого QR-коды ввели в организации общепита: кафе, рестораны, кофейни. Торгово-развлекательные центры и культурные учреждения, в том числе и кинотеатры ждут только вакцинированных людей с 22 ноября.
Перечень дополнили предприятия сферы бытовых услуг и объектов розничной торговли, фитнес-центры, спортзалы и бассейны.
Проще сказать, куда можно будет зайти без QR-кода. Это магазины товаров первой необходимости и аптеки.
До 1 декабря осталось две недели. Если даже сейчас люди ринуться на вакцинацию, то QR-код им не выдадут.  Мы ранее писали, почему сертификат о вакцинации с QR-кодом выдают через три недели.
Выход один – вакцинироваться «Спутником-лайт». Он однокомпонентный, но после него сразу выдается сертификат. Однако в регионах сейчас дефицит с этим препаратом.
comments powered by HyperComments
Расул
База
Похожие материалы