В Сочи спасатели лебедкой эвакуировали туриста: бродил несколько дней в горах

В Сочи спасатели лебедкой эвакуировали туриста: бродил несколько дней в горах
Его искали спасатели с 30 августа на хребте АЦ.
Известно, что 50-летний местный житель Сочи пошел в лес на один день, но заблудился и вызвал на помощь сотрудников МЧС.

Оперативно на поиски оправились специалисты и вылетел вертолет. Однако пропавшего обнаружить не удалось. Утром 31 августа на поиски снова вылетел вертолет, но это снова не принесло результате. Спустя одиннадцать часов мужчина был найден на одном отрогов хребта Иегош.

Для его транспортировки использовалась бортовая лебедка вертолета, поскольку деревья не позволили приземлиться. Медицинская помощь местному жителю не потребовалась.

Ранее мы писали :в Новороссийске спасатели сняли мальчика с карниза балкона трехэтажного дома. Мальчик выбрался за балкон квартиры, встал на карниз и стал громко кричать. Однако на просьбы вернуться обратно он отказывался.

В Анапе упал с окна многоэтажки на машину молодой человек. На улице Парковой в Анапе на машину с большой высоты упал мужчина. У джипа Фольксваген пробито лобовое стекло, помят бампер.
Полиция устанавливает подробности происшествия. Свидетелей просят обратиться к следователям.

Читайте также:  В Краснодаре из окна десятого этажа выпал парень: от полученных травм он скончался. Правоохранители установили, что погибшим является 41-летний мужчина. В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Выясняются причины и обстоятельства случившегося.