В Сочи живодер изувечил собаку: понесет ли он ответственность?

В Сочи живодер изувечил собаку: понесет ли он ответственность?
Происшествие случилось 21 августа в поселке Дагомыс. Как рассказывают очевидцы события, перед нападением человека собаку сбила машина.
Даша - так зовут животное, добрела до обочины дороги, скулила от боли. Она лежала в обездвиженном состоянии, с обезображенной челюстью. К тому времени вокруг Даши собралась стая дворовых собак.

Проходящая мимо пожилая женщина попыталась разогнать псов и немного успокоить собаку, погладив ее. Но перепуганное животное в ответ укусило даму. Вскоре приехал супруг этой женщины, в машине у которого находилась бита. Мужчина взял орудие в руки и несколько раз ударил по беспомощной собаке.

Специалисты ветеринарной станции установили переломы в нескольких частях тела, множественные гематомы. Несчастная собака попала в руки врачей с оторванным тазом. Полученные травмы признали несовместимыми с жизнью, поэтому, посовещавшись, специалисты пошли на вынужденную меру - эвтаназию. В данной ситуации это был единственный способ избавить собаку от мучений.

Как сообщает пресс-служба УВД по городу Сочи, правоохранителям удалось установить личность подозреваемого. Сейчас проводится проверка по данному происшествию.


Ранее мы публиковали добрый репортаж о бездомных животных из краснодарского приюта "КрасноДог"
comments powered by HyperComments
Расул
База