В суде Геленджика рассмотрят дело мэра

В суде Геленджика рассмотрят дело мэра
О снятии Алексея Богодистова с поста мэра суд рассмотрит повторно.
Его ранее признали виновным в систематическом невыполнении законных требований прокуратуры. Об этом сообщает Telegram-канал "ВЧК-ОГПУ".
Он подал жалобу на это решение в Краснодарский краевой суд. Там не нашли оснований в отстранении градоначальника с должности.
Но в прокуратуре решили обжаловать решение.
И вот дело вновь на рассмотрении районного суда.

Ранее писали: Суд в Геленджике решил дисквалифицировать главу курорта на год: комментарий Алексея Богодистова. Геленджикский городской суд рассмотрел постановление прокурора города. Из материалов следует, что глава администрации МО г.к. Геленджика Богодистов А.А. не исполнял требования прокурора, установленных федеральным законом и не устранил нарушения. Нарушения законодательства о безопасности дорожного движения, о землепользовании и о контрактной системе.
Суд отменил решение о дисквалификации мэра Геленджика. Согласно материалам административного дела, Алексей Богодистов не устранил нарушения в области безопасности дорожного движения, землепользования и контрактной системы по требованию прокурора. За это горсуд решил дисквалифицировать главу на год.