В связи с непогодой на Кубани энергетики работают в усиленном режиме

В связи с непогодой на Кубани энергетики работают в усиленном режиме
В связи с комплексом неблагоприятных погодных явлений (осадки в виде дождя и мокрого снега, сильный ветер, возможный гололед) персонал филиалов ПАО «Кубаньэнерго» Юго-Западные и Славянские электрические сети переведен в режим повышенной готовности.
По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в ближайшие сутки в крае ожидается сильный дождь и усиление ветра до 30 м/с, на участке Анапа-Туапсе порывы ветра могут достигать до 35 м/c. До 26 декабря возможно сильное налипание мокрого снега.

В связи с непогодой в полной готовности находится персонал и спецтехника Кубаньэнерго, ведется постоянный мониторинг погодных условий. В случае возникновения технологических нарушений бригады Кубаньэнерго готовы оперативно выехать для ликвидации последствий непогоды. Особое внимание уделяется обеспечению надежного энергоснабжения социально значимых объектов.

Специалисты Кубаньэнерго отрабатывают отдельные заявки бытовых потребителей в Анапском энергорайоне. При возникновении технологических нарушений энергетики оперативно выезжают на место и устраняют технарушения.

Налажено взаимодействие с гидрометеорологическими службами, местными подразделениями МЧС, органами местного самоуправления.

Для информирования населения работает многоканальная горячая линия Кубаньэнерго с единым номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).
comments powered by HyperComments
Богдан Высоцкий
База
Вольная Кубань