В Тимашевском спорткомплексе "Олимп" появится бассейн: на проект уйдет не больше года

В Тимашевском спорткомплексе "Олимп" появится бассейн: на проект уйдет не больше года
О проектировании бассейна в спорткомплексе «Олимп» в Тимашевске сообщил глава муниципалитета Андрей Палий в своем Instagram-аккаунте. 
Разработкой проекта займется ООО «Строй-комплекс». Организация ранее уже спроектировала и построила несколько бассейнов.

На проектирование бассейна в Тимашевском районе выделили 12 миллионов 247 тысяч рублей. Из районного бюджета в общую сумму поступил 1 миллион 670 тысяч рублей. Остальная часть средств направлена губернатором края.

Бассейн разместят в отдельном двухэтажном блоке. Его свяжут с основным зданием "Олимпа" переходной отапливаемой галереей.

Проект должны будут представить ровно через год со дня подписания контракта. 

Ранее мы писали: «Прямая линия»: о полигонах ТКО в Белореченске и Тимашевске и мусоросжигании на Азове. Кондратьев отметил, что для локализации огромного количества мусора в муниципалитетах необходимо организовать мусоросортировку и мусоросжигание. Президент уже поддержал инициативу построить в крае два завода. 

Читайте также: Житель Тимашевска убил шестилетнего пасынка голыми руками. Мужчина ударил мальчика в ответ на малозначительный "проступок" с его стороны. А когда тот расплакался, разозлился еще больше и задушил ребенка. Правоохранителям представил все как несчастный случай.