В Волчанске массово помечают двери жителей буквой Z: люди в опасности

 В Волчанске массово помечают двери жителей буквой Z: люди в опасности
В Волчанске неизвестные ходят по домам тех жителей, которые сотрудничают с Вооруженными силами России.
Неизвестные люди рисуют букву Z на дверях тех, кто сотрудничал с Россией и имел какие-то контакты. Киевский режим считает, что банальное получение гуманитарной тоже сотрудничество. Люди могут быть в опасности. 

Ранее мы писали:
Фронт придвинулся почти вплотную к Белгородской области: на оккупированных ВСУ территориях готовится террор. Военкор Александр Коц в телеграм-канале написал: «На эту минуту приходится констатировать, что мы уходим из Харьковской области. Как к востоку от Харькова, так и к северу от него. Линия обороны - по левому берегу Оскола».
Держимся зубами: казачий отряд «Кубань» из последних сил сражается за Красный Лиман. Телеграм-канал Семена Пегова написал, что казачий отряд «Кубань» не сдает Красный Лиман. Добровольцы сдерживают натиск врага у Красного Лимана, не давая войти в город. Уже второй день под удары боевиков казаки героически сражаются.
Запорожскую АЭС перевели в холодный режим: чем грозит остановка энергоблоков? Напомним, что из-за постоянных обстрелов с украинской стороны и перебитых линий электропередачи в прошлые выходные перевели в холодный режим последний работающий энергоблок Запорожской атомной электростанции (всего их шесть).