В замок Пугачевой приехали люди на экскурсию: очередной фейк

В замок Пугачевой приехали люди на экскурсию: очередной фейк
Ранее по сети разлетелись объявления о том, что Алла Пугачева разрешила экскурсии по своему замку в деревне Грязь. Но эта информация оказалась фейком, как и то, что вырученные средства пойдут в фонд жены президента Украины Елены Зеленской.
О том, что информация не соответствует действительности, рассказали телеграм-каналу «Война с фейками» очевидцы. На их видео и фотографиях, сделанных у дома певицы, видно, что на самом деле внутрь никого не пускают.

Местные жители деревни и охранники крепости утверждают, что никаких экскурсий в замке примадонны не проводится.

О том, что фотографии экскурсионных билетов сфальсифицированы, можно понять по неестественному освещению, замыленному фону, устаревшему логотипу певицы, а также отсутствию контактных данных людей, желающих посетить дом Пугачевой.

Ранее мы писали о том, за сколько продает Пугачева замок в деревне Грязь: она постоянно будет жить в Израиле? Артистка приехала в Россию накануне 1 сентября, отвела детей в школу. Но дальнейшие события заставили всю семью снова покинуть дом в деревне Грязь.

Запорожская АЭС остается под контролем России: ВСУ пускают фейки. В сети появилась информация о том, что русская армия планирует выход из города, это не соответствует действительности.

Фейк о возвращении «пограничного ковид-контроля»: какие меры действуют на самом деле? Роспотребнадзор заявил, что данная информация не соответствует действительности. Новость является фейком.