В Запорожье нейтрализована группа украинских диверсантов: были в форме росгвардейцев

В Запорожье нейтрализована группа украинских диверсантов: были в форме росгвардейцев
Вчера, 23 сентября, со стороны Украины на территорию Запорожской области проникла группа диверсантов.
Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил сегодня о том, что диверсанты нейтрализованы, сообщает Запорожский вестник.

Диверсанты были в форме росгвардейцев.

В Запорожской области продолжается референдум, украинская сторона пытается любыми способами помешать его проведению, в том числе организовывая информационные вбросы: Второй день референдума: самые абсурдные вбросы и мнение международных наблюдателей 

Ранее  мы сообщали: Восемь тысяч патронов, ракеты и мины: в Херсонской области накрыли группу диверсантов - Украинские боевики готовили теракты. Полицейские Херсонской области и росгвардейцы задержали диверсионно-разведывательную группу из пяти человек в поселке Правые Саги.

Также читайте: ВСУ хотели устроить кровавое шоу в Запорожье: пытались высадить десантников, обстреляли города - Об этом сообщил член главного совета военно-гражданской администрации области Владимир Рогов. По его словам, ВСУ ночью предприняли попытку высадить своих десантников в Запорожской области. Из района Каменского и Степногорска выдвинулись не менее 20 украинских быстроходных лодок. На борту находилось большое количество вооруженных людей. Они планировали добраться до Васильевки, Днепрорудного и Энергодара. Однако российские Вооруженные силы дали им отпор с помощь авиации. Работали вертолеты Ка-52.

И еще: Киевские диверсанты пытались зайти в Красный Лиман: союзные войска держат оборону - Киев не оставляет попыток перейти в контрнаступление в Красном Лимане. В ночь на 13 сентября союзные войска отразили попытку украинских военных зайти в город.