Вашингтонские хозяева не разрешают Зеленскому переговоры с Россией: марионеточный президент

Вашингтонские хозяева не разрешают Зеленскому переговоры с Россией: марионеточный президент
Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что Зеленский после прошедших накануне переговоров с Антониу Гутерришем и Реджепом Эрдоганом, сказал, что Украина только тогда начнет переговоры с Россией, когда российские военные уйдут с подконтрольных территорий.
Депутат припомнил украинскому лидеру, что Россия после встречи в Стамбуле в марте в знак доброй воли уже уходила и отводила войска на киевском и черниговском направлениях. Однако потом были террор населения, пытки русских военнопленных и Буча.
- В этом вся подлая суть киевского неонацистского режима, - сказал Леонид Слуцкий.
Зеленский – это марионетка, которого дергают за ниточки. Он получил вводные от своих вашингтонских хозяев на срыв переговоров. А им никакой мир на Украине не нужен.
Тем временем, Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев заявил, что простые украинцы давно поняли, что Запад их использует для раскручивания беспрецедентной глобальной антироссийской кампании.
Патрушев уверен, что англосаксы намерены дробить русский этнос, чтобы полностью искоренить.

Ранее писали: Эрдоган приедет во Львов: намерен организовать встречу Зеленского с Путиным. Турецкий президент Тайип Эрдоган на днях прибудет во Львов. Ожидается, что в ходе визита лидер Турции предложит Зеленскому организовать его встречу с Владимиром Путиным.
Ранее мы писали о том, что Путин и Эрдоган встретились в Сочи. Эрдоган заявил, что они откроют новую страницу в турецко-российских отношениях, усилят сотрудничество в сферах энергетики, транспорта, туризма.
Евросоюз, в свою очередь, раздражен тем, что Турция и Россия увеличили взаимный товарообмен.

Переговоры Украины и России будут означать победу Москвы: о диалоге высказались обе стороны

Маразм крепчал: на Украине собирают подписи, чтобы сделать «русофобию» школьным предметом
 
Похожие материалы