ВДВ России уничтожили батальон ВСУ: фашисты воевали на иностранных танках

ВДВ России уничтожили батальон ВСУ: фашисты воевали на иностранных танках
Бой произошел на криворожском направлении.
Там российские бойцы разгромили укронационалистов. Наряду с живой силой были уничтожены и иностранные танки. Известно, что технику фашистам передали Македония и Словения.

Их ВСУшники получили от НАТО по программе помощи.

Ранее мы писали: столбы черного дыма и вой сирены: ВС РФ ликвидируют на Украине важные объекты. Очевидцы сообщают о нескольких взрывах в Одесской области. По предварительным данным, поражен энергетический объект. Кроме того, губернатор Киевской области Алексей Кулеба заявил о работе ПВО на территории. Также ракеты поразили цели в Кировоградской и Хмельницкой областях. Над городами поднимаются столбы черного дыма.

Речь Байдена на Генассамблее ООН переписывалась после прозвучавших заявлений Путина - Корректировки вносились в последнюю минуту, сообщают телеграм-каналы.

Также читайте: Нужна не эйфория, а максимальная концентрация на фронте: мнения политологов после речи президента РФ - конфликт на Украине - это интерес прежде всего США и НАТО, которые заинтересованы в опосредованном ведении военных действий против России. Это тупое пренебрежение к нашим национальным интересам привело к разгару военных действий на территории Украины.