Великобритания ввела санкции против губернаторов России: среди них Вениамин Кондратьев

Великобритания ввела санкции против губернаторов России: среди них Вениамин Кондратьев
О том, что королевство ввело пакет из 22 санкций против российских чиновников, рассказали на официальном сайте правительства Великобритании.
Под эти санкции попали должностные лица, которые продвигали и обеспечивали призыв людей на военную службу в связи с конфликтом на Украине. Среди попавших под санкции чиновников оказались 10 губернаторов и глав российских регионов, включая Вениамина Кондратьева. По словам главы Краснодарского края, такое решение было вполне ожидаемо.

Также в этот список попали вице-премьер РФ Денис Мантуров, глава ЦИК РФ Элла Памфилова и директор ФСИН Аркадий Гостев.

Ранее мы писали о том, что Путин призвал снизить цены на автомобили: за счет чего подешевеют машины в России? Эксперты рассказали, реально ли производителям снизить цены на автомобили в текущих экономических условиях.

Авторынок в России не узнать: выбор машины сузился до продукции трех стран. На российском авторынке произошли глобальные изменения за последний год. Растет спрос на российские и китайские машины. Теперь в России выбор машины сузился до продукции трех стран – России, Китая и Кореи. Что говорят специалисты и какие теперь лидеры на авторынке?

В Латвии предложили страховать дрова: жители воруют материалы отопления. Глава департамента латвийской страховой компании Ergo Илзе Андерсоне предложила страховать дрова от кражи.