Вениамин Кондратьев наградил казаков: за участие в спецоперации на Украине

Вениамин Кондратьев наградил казаков: за участие в спецоперации на Украине
К сожалению, вернулись домой не все участники спецоперации. Присутствующие почтили память погибших минутой молчания.
Глава региона отметил, что с первых дней специальной военной операции более тысячи казаков-добровольцев из всех исторических отделов Кубанского войска освобождают территории и жителей от нацизма, защищают историческую справедливость на Донбассе и Украине.
Он выразил благодарность казакам за смелость и стойкость в сложное время, а также семьям казаков, за то, что верили в них и поддерживали.
В завершение выступления губернатор наградил участников мероприятия медалью «Атаман Антон Головатый».

Ранее мы писали:
Казаки и добровольцы Чечни водрузили флаг в Лисичанске. Укронацисты, оставляя Лисичанск, не только минируют здания, но и подрывают важные социальные объекты. Только наши войска вошли на территорию города, ВСУ, надеясь, что наши бойцы находятся в административном здании, нанесли удар «Точкой У». Здание мэрии практически разрушено.
На Кубани казаки собрали хороший урожай. Когда в 2016 году казачьи общества стали получать землю без участия в торгах, было много скептиков, утверждавших, что полученные на льготных основаниях участки будут передаваться в субаренду.
Надеяться и верить: рассказ казачки, ждущей своего мужа с передовой Донбасса. Казачкам, проводившим своих мужей, отправившихся в составе отряда добровольцев в зону боевых действий на Донбасс, было трудно и страшно.