Вениамин Кондратьев официально вступил в должность губернатора Кубани

Вениамин Кондратьев официально вступил в должность губернатора Кубани
Инаугурация главы региона в эти минуты идет в Краснодаре. Внеочередную сессию ЗСК транслируют в прямом эфире.
Церемония проходит в филармонии. В ней принимают участие главный федеральный инспектор по Краснодарскому краю аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Алексей Ермаков, председатель ЗСК Юрий Бурлачко, депутаты Государственной Думы РФ, вице-губернаторы, руководители судебных и правоохранительных органов Кубани, деятели культуры, представители духовенства. Всего не более 100 человек.

Алексей Ермаков передал поздравление вновь избранному главе региона от полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимира Устинова и отметил: доверие главы государства и поддержка жителей – серьезный ресурс. Передал пожелание успехов в решении задач, поставленных президентом страны и избирателями.

Юрий Бурлачко заверил губернатора в поддержке депутатского корпуса в работе. 

Владыка Павел пожелал помощи Божией в созидании благополучной доброй жизни, пообещал молиться за главу региона и всех жителей Кубани, и благословил Вениамина Кондратьева.

- Второй раз я вступаю в должность губернатора, и волнение, которое было пять лет назад, нисколько не уменьшилось. Нисколько, - сказал Вениамин Кондратьев. - Для меня губернаторство – не привилегия, а огромная ответственность, ежедневный кропотливый труд. Важно не изображать деятельность, а максимально добиваться результата. Это для меня важно, потому что именно результата ждут жители края. Этот приоритет я никогда не поменяю.
Губернатор поблагодарил президента страны Владимира Путина за оказанное доверие и поддержку решения идти на выборы второй раз, партию «Единая Россия» – за выдвижение, жителей Кубани – за поддержку:
 - Я не могу не оправдать доверие более чем двух миллионов человек, - подчеркнул губернатор. - Моя главная задача – создать условия для комфортной и достойной жизни людей. Все эти годы я опирался на мнение жителей, прислушивался к их инициативам, предложениям. Все наши проекты должны быть максимально реализованы.

Губернатор высказал намерение предусмотреть персональную ответственность за выполнение поставленных задач для всех должностных лиц, невзирая на уровень. И подчеркнул: с таким население удастся сохранить  стабильность в регионе и достичь новых результатов:

- Вместе мы все сможем.  


comments powered by HyperComments
Дамир
Подкасты
База