Видеообращение бригады ВСУ: командование заставляло добивать раненных сослуживцев и подрывать детей

Видеообращение бригады ВСУ: командование заставляло добивать раненных сослуживцев и подрывать детей
Военнослужащие 25-й бригады ВСУ рассказали о жестоком отношении их командования. Не только к подчиненным, но и к людям, на территориях, которые Киев называет «освобождаемыми» украинской армией.
Боевики записали видеообращение, в котором пролили свет на беспорядок, равнодушие и жестокость командования украинской армии. По словам военнослужащих, командование оставило их подразделение без еды, медикаментов и оружейной экипировки. Но самое ужасное, что солдатам приказывали добивать раненных сослуживцев. Ведь эвакуации им никто не обещал. На эвакуацию могли рассчитывать только командиры, побросавшие своих солдат.

По словам боевиков, если им чудом удавалось добиться успеха и войти в населенный пункт, убивать заставляли всех. Их научили: всюду — «оккупанты и коллаборанты», и жалеть их нельзя. Поэтому украинским военным велят закидывать в погреба гранаты и губить мирное население, не жалея ни женщин, ни детей.

Ранее мы сообщали о том, что ВСУ снова бьют по Донецку. Два человека погибли в Кировском районе. Жертвами обстрелов стали женщина и ребенок. 
Теперь ВСУ собираются повторить "фукусимский" сценарий на Запорожской АЭС. Киев может затопить станцию, устроив подрыв на Кременчугской ГЭС. Она находится немногим выше по каскаду Днепра. При ее подрыве волна вырастет в 20 метров. 

Читайте также: Украинские фашисты жаждут крови. Сегодня ночью укронационалисты нанесли ракетный удар по херсонской гостинице в центре города.

Похожие материалы